Бог

Алексей Владимирович Поляков
Я БОГ
вашей планеты
кричу
на всех языках
вы созданы мной
как дети
в семи бесконечных грехах
Рай каждому дому и миру
добыть нужно
в вере своей
могу сказать по иному
храните своих детей.