2018. В глазах заблестели гормоны любви

Бочкарев Михаил
Anna Se
Только что На празднике Шируна убежал на площади йоркширский терьер.
Отзывается на имя Паша.
В темно-синем ошейнике Пожалуйста помогите найти!!!

Пародия

Найдите собаку!
Его с детства Пашей зову.
Пришли мы на запах, где пиво дают к шируну.
И Паша увидел красотку одну
и сразу  без спроса рвану..ул.
У! УУУУ! УУ!

Найдите собаку!
Он будет скулить в темноте.
Пришли мы на запах, и Паша всё понял уже.
В глазах заблестели гормоны любви,
А запах её - ВИЗАВИ..и!
И! ИИИИ! ИИ!