Тёмные люди

Людмила Тутова
Ну, почему эти тёмные люди
           Нарушают порядки в стране?
Чем больше таких вот бродит,
           Тем страшнее жить вдвойне.
Не по нраву такие поступки,
           Что выводят, порой, из себя.
Разрастаются тёмные группки,
           Сердце нежное мне теребят.
Что им делать на наших просторах?
           Пусть отправятся восвояси.
Не по нраву косые их взоры,
           Нам свои надоели страсти.
Эти тёмные, тёмные люди
           По просторам бродят нашим.
Холода пусть в мороз их остудят,
           Вьюги тёмных уносят подальше.
06.10. 18.