Ветреная особа

Лайна 7
(Под редакцией СЕРГЕЯ ТОМСОНА)

А осень ветреной особой
сорит монетами впотьмах,
наденет плащ из серой злобы –
и растворяется в слезах.
И горькими дождями плачет
о днях ушедших золотых...
не сберегла она удачу
и бредит ею в буднях злых.