Любите

Игнатьева Ника
Любите искренне и просто,
До дрожи в пальцах и груди.
И верьте, верьте, как подростки -
У вас все только впереди.

Любите страстно и красиво,
Как в первый и последний раз:
Дарите письма Ей курсивом,
Ему - стрелу влюбленных глаз.

Любите всей своей душою,
Не зная страха и стыда -
И доброй сказочной весною
Вам станет осень навсегда.