Ищи меня

Ирина Сикорская
Ищи меня, любимый мой,
так много и так мало зная.
Должны мы встретиться с тобой
пусть в сентябре если не в мае.

Ищи меня, любимый мой.
Я жду тебя в воздушном замке.
где сосен-неразлучниц строй
меня встречает спозаранку.

Ищи меня, любимый мой,
благословенье взяв у Бога.
Приснюсь и поманю рукой
за мною в дальнюю дорогу.

Я твой счастливый талисман,
я та, которою ты бредишь.
Пусть говорят, что всё обман,
но ты в меня опять поверишь.

У всех туманов и дождей
ты станешь спрашивать дорогу,
и знания вселенной всей
ты призовёшь к себе в подмогу.

Идя по знакам и следам
сквозь расстоянья и столетья,
понятным в мире только нам
и больше никому на свете

спеши ко мне, любимый мой!