В приливах ночи- вдохновенье

Артур Фрайман
В приливах ночи- вдохновенье
Я чую веянье стиха,
Всего лишь миг,одно мгновенье
И ночь податлива,тиха.

Всё проникает разом в душу
Признаний отступает тень,
Свои приоритеты рушу
Открыт для всех насущных тем.