***

Валентина Цой
У нас различна весовая категория.
К сословию класса среднего принадлежу.
Ты — наверху с привычкой объегоривать,
и я блюду не хоженой межу.

Мне корни рубишь, я — как семя не проросшее,
когда под паром ждёт готовый чернозём.
Твоё навязанное, столь хорошее,
я отвергаю: так переживём.


2012 год Сборник № 33