Дефицит

Артем Рыбин
Я - дитя и жертва дефицита,
Скучного, печального, тупого.
Как в стакан, тоска моя налита.
Только не с кем выпить, право слово.

В дефиците прочие напитки.
Только этот - льется, хоть залейся.
Время мчит со скоростью улитки.
Помереть от скуки? Не надейся.

"Пью один"? Пустяк! Друзей найду, мол:
Телефон, соц. сети, - посмотрите!..
Но того, кто б Слушал, Слышал, Думал -
Нет средь них. Такие в дефиците.

Есть семья, от кошек до супруги.
Но не те с Родными ощущения!
Не убьют коллеги и подруги
Грусть души!.. и Дефицит Общения...

А. А. Р. 6.10.2018