Пора взрослеть

Изгнанник Города Падших Ангелов
Не надо улыбаться и шутить не стоит здесь,
Настройся на страдания и сбей свою ты спесь.
Будь серьезным,  как и все, пора, мой друг, взрослеть,
Наклей чужую маску подставив горб под плеть.

Не надо вольнодумий, а лучше будь тупым,
Даже не старайся кем-то стать другим.
Не принято у нас оставаться молодым,
Уже со школьных лет становишься седым.

Не надо о любви, так пошла эта тема,
Когда нет дела до души остается тело.
А что еще ценить в этой лживой пустоте?
Наклей чужую маску и будь таким как все.


Сколько можно песни петь,
Переживать по пустякам?
Не пора бы повзрослеть,
Вступить в тоски и грусти храм.