***

Валентина Цой
Всё упирается в деньги.
А нет их — так нечего тренькать.
И выход — не тут, не ко времени,
и зря ты стихами беременна.
Родные, друзья — не прочтут,
чужие не станут заботиться.
Умрёшь когда, - может, зачтут
так пусть труд лежит, ведь не портится.
 2012 год Сборник №33