***

Валентина Цой
Сморгнут озёра льда бельмо,
и нам откроется само
великолепие на лугах.
Весёлый гомон мелких птах
заполнит вешние леса.
И свет лучи едва бросать
начнут на утреней заре
сквозь клейкость листьев на ветвях,
Всё пробудится вдруг и ...ах!
Очарования поре,
однако, сбыться предстоит,
но дожидается, стоит
ещё растерянный апрель,
роняя редкую капель,
но марта — финиш, а не старт,
и фантазировать я рад.

2012 год Сборник №33