Осень

Лана Марченко
Надела осень золотое платье
И думала, как платье не помять бы.
Кружилась с ветром в парке в вальсе,
Потом отплясывала в знойной сальсе
Затем мазурка и неистовый гопак,
Не остановишь девицу никак.
Осталась в нижней юбке после танцев,
И закружилася юлой в брейк дансе,
Наряд свой растеряла, обнажилась.
Ну как тебе я, ветер милый?