Прикасаясь к бумаге...

Сиреневый Туман 59
                Я  рисую  тебя  по  памяти...
                Удивительно  и  не  свойственно,
                Путин  с  Меркель  опять  на  саммите,
                А  я  краски  сгущаю, собственно...
                Коль  касаюсь  бумаги  контурно,
                И  графически... обездоленно,
                Соглашаюсь,  спросонья муторно,
                Если  каюсь  молчком, намоленно...
                Скрипали, радикалы, допинги...
                Улетаю  в  свой  космос  полностью,
                В  суету, безмятежье, холдинги...
                Ближе  к  крыльям, намокшим  в  пропасти,
                В  лабиринт, к  удивлённой  совести,
                С  благодарностью, с  покаянием,
                Нарождаюсь  в  утробе  повести,
                С  перламутровым  очертанием...
                И  любуюсь  глазами  матери,
                Умываясь  слезами  взрослого,
                В  бездорожье  бесцветной  скатерти,
                И  минутах  покоя  ложного...


                6  октября  2018  года.