Отключила

Гузель Ишмуратова
Телефоны, домофоны и смартфоны
Отключила, исключила двери звоны.
Все звоночки,звуки, стуки исключила,
И себя я в эти стены заключила.

Заключенная, тихонько села в кресло,
И на плечи водрузила вечный крест свой.
В голове легко- там нет ни дум, ни мысли.
Все мечтания в душе моей зависли.

Очень быстро отыскала эту точку
И уставилась я на нее бессрочно.
Вот вздохнули все расслабленные мышцы,
Ничего уж не смогу теперь лишиться.

В моей жизни все давным- давно сложилось,
И не надо, чтобы что-нибудь случилось.
С тишиной сдружилась я, срослась с ней кожей.
Измерять давленье я не стану тоже.

И диагноз я сама себе поставлю,
Поменяю всех ролями и местами.
Вы мечтайте, убегайте, улетайте.
Заточение мое не нарушайте.

Может, завтра я спою другую песню.
Может быть...И это даже интересно.
А сегодня телефоны отключила,
Я отрезана от жизни. Так случилось.