Всё подвластно!

Светлана Паршакова
У каждой ночи есть своя загадка,
У каждой есть особенность своя.
Украдкой пишет кто-то мысль в тетрадку,
А кто-то весело гуляет до утра!

А кто-то в сердце одиночество тая,
Уж сон десятый видит о покое...
Ночами так прекрасна на небе луна
И свет её в ночи так бесподобен!

И вот сидишь, ты смотришь в пустоту,
И пустотою сам становишься, ей-богу!
Способен мир любить за простоту,
Любовь дарить отчаянно и много!

И будто ты - никто, и имя позабыв,
Ты словно бродишь в тишине пространства...
Обретая что-то светлое внутри,
Всё лишь тебе становится подвластно!