Возможно ты поймёшь...

Любовь Андреева 10
      
Возможно, ты поймёшь когда-нибудь причину…
Что щедрым надо быть, не надевать личину,
Не прибедняться - быть самим собой
И чистоту души дарить душе другой.

Корысть, богатство, жажда денег… Поверь, всё это суета.
Как может быстро зацепиться за это робкая душа.
Что может взять она с собою, когда настанет её час
Держать ответ перед Всевышним? Известность, деньги или фарс?

Пойми, всё это там не нужно. Только любовь возьмёт душа.
А много ли любви ты нажил с тех пор, когда пришёл сюда?

Являясь частью Бога, душа вернётся вновь к Нему.
Что привнесёт она отсюда? И нужно ль это там Ему?
Не трать ты время понапрасну. Копи любовь в своей душе
И мудрость прибавляй ей тоже, чтоб было что сказать в суде.

04.02.2010г.