2018. Русский банный клуб в Черногории

Бочкарев Михаил
Герман Ры
Модератор
Русский банный клуб Черногория объявляет набор новых членов.
Все желающие ходить в четверг в женский день и в субботу в мужской
отмечайтесь в посте. Новое место проведения Рисан.


Пародия

Мы приглашаем новых членов по субботам,
     и в женский день вы тоже можете прийти.

Вы не сочтите за особую работу,
     ведь, парить женщин - удовольствие найти!

Пропарить можно даже новым членам,
     желательно, в тот самый женский день.

Чтоб молодое тело сразу же вскипело,
     от веника, взбивающего пень.