Больна тобой

Виктория Балановская
Я просто тобой больна
Бисер моих волос стал стеклом
Рассыпался
Душу вынес
Мне бы прижаться к тебе
Не изрезав осколками
Не поранив собой
Знаешь
Я бы с тобой пошла босиком
По углям костра
Петь шаманские танцы
И рисовать полосы на щеках
Гладить твои морщины
Любоваться своими
Любить до утра
Знаешь
Бисер волос остынет
Осколки деревьями прорастут
Я буду твоей, пока ветер не переменит
Направление наших душ