Тишиной, Золотая осень

Григорий Болдырев
***

Тишиной,
            Золотая    осень:
Лечит  душу  аллеями  сада;
Там,  где  гроздья  рябин…
Винограда,
            листья   алые –
                ветром  сносит.
По  тропе,  между   чёрных   грядок,
Отголоски  страды  урожая…
Каждой клеткой судьбу проживая
Каждый   миг,
                словно   импульс – краток.
Хорошо  открывая  дверцу,
Где  вселенских  лучей  кладовая,
И  энергия  жизни – живая,
Проникает   любовью  в  сердце…
Лишь  к  Земле,  опуская   руки,
Кто  у  Сада  камней;
                кто  у  грядок –
Хаос  мыслей   приводит  в порядок:
Отпуская  на  волю  муки...


06.10.2018 г.              БГВ


Фото автора на даче...