Нет в жизни счастья

Александр Савин 3
"Нет в жизни счастья".
Наколол на груди
Мой дружок. И напасти
Ждали все, впереди.
Жены прочь уходили
Не терпели дебош,
А друзья молча пили,
Чего нет, не вернешь.
Был спортивного склада;-
Молод, весел, красив.
И не пил до упада,
Очень красноречив.
Был душа коллектива,
Кому враг, кому брат.
Так и жил без мотива,
Как слепой - наугад.
Старость плечи сдавила,
В голове - седина.
Бобылем до могилы,
И , тоска без вина.
На душе только сажа,
Это тухнет накал.
А наколка подскажет,
Счастье где потерял.