Во тьме на бугристой картонке

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Во тьме на бугристой картонке
Я сделал набросок углём
Такой же неясный и тонкий,
Как свет проникающий днём
Сквозь штору в пустую  обитель,
Где между засохших плевков
Сидит мой Господь и учитель
И дюжина учеников.
Один, уповает на чудо,
Скрывая обиду и злость,
А имя его Иегуда,
Тогда-то всё и началось...