Закружи меня в вальсе осени

Долинова Наталья
Закружи меня в вальсе осени,
Под чарующий шум дождей,
В серебристых туманах с проседью
Согревай теплотой своей,

Очаруй колдовскими взглядами,
Словно пламенем янтаря...
Обнимай меня листопадами,
В нас влюбленного октября...