Наряжу тебя в краски моря...

Татьяна Сорогина
               
                Тянулись черной лентой  дни  ненастья.
                Боролись мы! Весна пришла к нам вновь.
                Гони беду , болезнь и улыбайся,
                Дарю тебе я всю свою  любовь!
                (Через страдания мы познаем истину,
                Через  любовь к ближнему- Бога)
 
Наряжу тебя в краски моря,
В васильков полевых узор,
В аметистово-нежные зори,
В бирюзовых небес простор.

Я прольюсь невесомым светом
Дальних звезд в полуночный час,
Обниму тебя теплым ветром,
Грусть смахнув из усталых глаз.

Из лучистой вселенской ткани,
Из истоков небесных рек
Я любовью своей бескрайней
Смастерю для тебя оберег.

Унесу из Души боль и тяжесть
И развею в пространстве, как пыль..
Пусть поселится в сердце радость,
Сказкой станет земная быль.

Запестреет наш дом цветами
Среди хмурых седых снегов.
Засмеется Весна ручьями.
Вырвав нас из Зимы оков.

Наряжу тебя в краски моря.
В васильков полевых узор,
В аметистово-нежные зори.
В бирюзовый небес простор.
         
          Маме. 8 марта 2018.    Т.Сорогина