Поступь Осени

Ирина Крисанова
А Осень снова ходит в неглиже,
Ничем не прикрываясь, словно Ева.
И пусть она без золота уже,
Но поступь сохранила королевы.

Она идет, туманами дыша,
Чтобы однажды слиться с ними вместе,
И птицы перелетные спешат
Пропеть любви своей прощальной песню.

Ей ветер будет руки целовать,
И листьями опавшими бросаться,
И чувства обнажатся все опять,
Как только Осень может обнажаться...