С Днём рождения, Леся Любовь Радужная

Феодосия Лукьяненко
Мой Яркий Лучик Радуги,
        Волшебница моя,
мне, дорогая, нравится,
что ты-мой тыл, родня!

Желаю море радости,
любви, счастливых дней,
чудес
   в разливе праздника,
       улыбок и друзей!

Пусть греют
         сердце светлое
        признания детей,
пускай исходит от внучат
       краса души твоей!

     6 октября 2018г.