Гибдд

Андрей Александрович Шаврин
Вчера хороший день случился
Я победил ГИБДД!
Майор в лице переменился
Такого больше не услышит
Не увидит он нигде!

Суд праведный
Бывает же такое

Мне не приснилась
Эта благодать

Судья по быстрому врубился!
И оправдал...

Оно все честно!

При скорости четыреста
Знак 40к
Не видать.
    06.10.2018г.