Оставь меня

Илья Хисамутдинов
Улыбка нежная, родная
Свет милых глаз мне в сердце бьет
От страсти словно свечка тая
Любовь к тебе во мне живет

Я не могу забыть моих страданий
Когда другой тебя ласкал
Ведь то был крах моих желаний
Я понял то что опоздал

Теперь я в клетке раскаленной
Я не могу ее открыть
И на душе, всей опаленной
Как язвы будет память гнить

Уже не вижу, где та дверь
Которая спасет меня от плена
Я в угол загнан словно зверь
И под иглу готова вена

Но убивать себя-удел
Тех кто проблем своих боится
Страданий кончится предел
Когда ты перестанешь сниться

Прошу тебя оставь в покое
Если не хочешь быть моей
Надень колечко золотое
Оставь меня! Уйди скорей!