Колыбельная для двоих

Елена Иржанская
Зайка моя дорогая,  он спит...
Зайка моя дорогая!..
Нежными звуками выткан мой стих,
Яркими красками  мая!..

А там, средь тихих лип,
Кружатся нити грёз!..
Обиды, ссоры -- не всерьёз...


                Как долго я тобой?
                Ответь, моя любовь!!!
                Больничного острога  вся боль!..


Зайка моя дорогая, поспи,
Силы  для нас  набирая!
Волнами слёзы роняю  на стих...
Что было
                всё не так, ты прости!

А там, средь тихих лип,
Кружатся нити грёз!..
Обиды, правда, не всерьёз!!!


                Как долго я с тобой?
                Ответь , моя любовь,
                Не до слёз............
Зайка моя дорогая,  он спит,
Зайка моя дорогая!..
Чистыми звуками выткан мой стих,
Звонкими красками  рая!!!



06.10 2018 год