Постираю

Амурский Нрав
Постираю все старые грани,
Буду в своей стороне.
Если когда-то и ранят,
Раны пройдут по весне.

Скроюсь за старым лабазом
Будет чего пожевать...
Может конечно не сразу
Стану добро наживать.

Рядом кривая дорожка
Манит царапая день.
Я постою здесь немножко
Руки сложу на плетень...

Время несётся позёмкой,
Вдаль улетают мечты...
Путник с тяжёлой котомкой
Бренности и пустоты.