Почему уходят поезда?

Александр Щеглов24
Почему уходят поезда,
Оставляя плачущие лица?
Почему так хочешь опоздать,
Не уехать, к дому возвратиться?..

Почему колёс железных стук
Заставляет сердце биться чаще?
...Изчезает взмах любимых рук,
Взмах прощальный, многоговорящий..

Счастье.. ты осталось где-то там...
Где семья моя за чашкой чая..
Я за эту чашку всё отдам!
Лишь бы выпить с тем, за кем скучаю.
                2018г