Евростандарт

Юрий Алексеев 3
Нам опасна европейская земля!
Почему? Ну сами рассудите;
То ли будешь ты там в роли Скрипаля,
То-ли будешь в роли отравителя.
Здесь я во вниманье не беру
Страны Азии далёкие и близкие.
Скажут,что ,мол, ты из ГРУ!
И доказывай потом что "не Дзержинский я!!!"
Так вот европейская интрига
Навязала подозрительности штамп!
Посмотрели на Боширова-Чепига.
А я на Куклачёва глянул-Трамп!