Хорошая тёща

Нина Ивановна Яновская
Хочу о тёще рассказать,
Она мне маму заменяет,
Я у неё - хороший зять,
Тёща жизнь мне продлевает.

Мудрее нет её на свете,
Всегда правду говорит,
С зятем не ругается,
В доме, спокойствие хранит.

Ссоры исключаются,
Мир и счастье процветает,
С зятем не ругается,
Меня и дочку обожает.

Для меня - вторая мать,
Другим семьям пожелаю,
Тёщу надо уважать,
Её мамой называю.

Она мать моей жены,
Мы единая семья,
Взаимностью окружены,
Такая тёща у меня.