Ты сильная

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Так больно, когда
Одинок и не нужен,
Проблемы достали,
Трещит голова,

И гадкие мысли опять,
Стайкой кружат,
Забиться бы в угол,
Уйти, в никуда.

Стараюсь держаться,
Но снова накатит,
Так мало везет,
И так много, никак,

Устала, разбита,
И нервы ни к черту,
Всем врёшь, всё путем,
А сидишь вся в слезах.

И вот она жизнь,
О которой мечтаешь,
Цель близко, так рядом,
Но снова обвал,

Мечты убегают,
Всё дальше и дальше,
Движенье по кругу,
Опять новый план.

Усталость съедает,
И снова срываюсь,
Кричу, что нет силы,
Испита, до дна!

Но жизнь, говорит,
«Потерпи, стисни зубы,
Ты сильная, слышишь,
Всё сможешь сама!».