Коль не знаешь ты, где рай...

Александр Благовест
Как воняют Штатов баксы!
Как несносны англосаксы!
Как противен блок их НАТО!
Как отвратно бриттов стадо!

Как чудесны Крым с Алтаем!
Как высоки цели стали!
Как весом Кремля стал голос!
Как прекрасен донской колос!

Коль не знаешь ты, где рай,
Поезжай в Алтайский край!
Там царит гора Белуха!
Есть в ней Шамбала, по слухам!