По лестнице багряных листьев

Наталия Курчевская
Бегу по лестнице багряных листьев
К тебе навстречу и прямо в Небо.
Ты улыбнёшься и растворишься,
Шепнув: «О, Боже, давно здесь не был!»

Октябрь золото раскинул нежно,
Тебя лаская листом и ветром.
А я касаюсь так осторожно…
Все расстояния – ноль километров!