Я потерялась в тебе...

Лара Мурр
Мне тебя не хватает...., как солнца....
Солнце так обжигает...., как ты....
Ослепит и опять отвернется....,
Добавляя душе пустоты.....

Мне тебя не хватает...., как неба....
Небо так исчезает...., как ты....,
Увлекается ветреным бегом....,
В облаках растворяя мечты.....

Мне тебя не хватает...., как моря....
Море так же, как ты, без краев.....
Заполняет волненьем просторы....,
Не жалея родных берегов.....

Мне тебя не хватая...., хватает.....
То смеюсь...., то вдруг снова в слезах.....
Ты меня журавлем..... оживляешь.....,
Убивая..... синицу в руках......