А представь...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
А представь, меня не станет,
Утром ранним, теплым летом,
Отворишь в квартире окна,
Я ворвусь, прохладным ветром,

И легонько, еле слышно,
Я щеки твоей коснусь,
Невидимкой, попрощаюсь,
Разве я теперь вернусь.

Нет, ты даже не узнаешь,
Что я рядом нахожусь,
Полюбуюсь лишь украдкой,
И бесследно растворюсь.

Вспомнишь, может ты однажды,
В суете, в потоке дня,
«Ну, а как же та девчонка»
Только нет уже меня.