Пройдёт каких-нибудь лет десять

Елена Лунина 2
Пройдёт каких-нибудь лет десять,
Вас тоже сбросят со счетов.
Все ваши за и против взвесят,
Плохих вам скажут много слов.

О том, как стало никудышным
В вас всё в последние года,
Хоть вас не видно, и не слышно,
И не приносите вреда,

Но каждый шаг ваш раздражает,
И всё вы делайте не так,
Большой ошибкой называют
Порою маленький пустяк.

Крепитесь люди! Не сдавайтесь!
Хулу сквозь уши пропустив,
Всё ж этой жизнью наслаждайтесь.
Недолог ведь её мотив.
06.10.2018