Прощай

Роман Митренков
В последний раз тебе я душу отворю...
В последний раз тебе я строки посвящаю...
В них, не скажу тебе о том, что не люблю,
А только дам понять, что отпускаю...
Я ждал и вдохновлялся лишь тобою,
Пустой надеждой себе душу отравлял,
Но все же рад, что ты была моей мечтою,
Хоть и финал я этот, часто представлял...
Не для меня ты милая увы, не для меня,
Я вновь был счастием своим обманут...
Я растворюсь, любовь в себе храня,
А все надежды и мечты пусть в лету канут...
Что ж, Не буду многословием томить,
Скажу , как есть, исчезнув с глаз долой...
Любимой будь и научись любить,
Будь счастлива родная, пусть и не со мною...

( Моей Плюмерии; )