Улетит самолет

Шипилова Анна Анатольевна
Улетит самолет твой, в высокие дали,
И, вернешься нескоро, и жалеешь едва ли.
Унесут два крыла к заоблачным высям,
Может жизнь навсегда обретёт новый смысл.
В суете городской, в торопливой подземке,
Ты увидишь мой облик, и далекое детство -
Промелькнет словно кадр черно-белого фильма,
Мою нежность почувствуешь неуловимо.
Теплоту моих рук ощутишь на мгновенье,
Для тебя будет это моё вдохновенье!
Все печали уйдут, вспоминай меня чаще,
Пусть в сумбурности дней, новых красок обрящет-
Жизнь твоя, и любимых, что рядом с тобою,
Сто путей и дорог тебе тайну откроют.
Только знай, где-то есть та тропинка-дорога,
Что ведёт тебя снова к родному порогу.
Знай, любить тебя не перестану,
Я не Родина-мать, но я всё-таки мама!

2017 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик