К годовщине смерти Энрико

Галина Динова
Он, испытавший вашу нелюбовь,
Презрение и горькие усмешки,
Обиженный за родственную кровь,
Покинул всех, уйдя за смертью в спешке.

А что же вы? Совсем и ничего...
Отпраздновали даже свадьбу дочки,
Не чувствуя, что терпкое говно
Прет через край из деревянной бочки.

Те нечисти подчеркнуто дробят
На мелкие кусочки чьи-то Души,
Втянули, обманув легко, ребят,
Завесив Свет, от солнышка идущий.

Здесь в аде на Земле царит успех,
И побеждают злого духа тени,
Так выбор сделав, можешь без помех,
Разыгрывать и власть свою на сцене.

Весь Мир - театр, об этом знал Шекспир,
И мы ему поверили на слово,
Закрыли двери нажитых квартир,
Где вы червей плодили для улова.

Но Мир Иной наполнен добротой,
Там камень не толкают люди в гору,
А слог Любви, изысканно - святой,
Ни лжи не со-причастен, ни позору.

За Гранью - Грань, и ценности в другом
Находит вознесённый За Пределом,
Но только человеческий синдром
Не исцелим уже на Свете Белом.

Ушедший сын не будет вспоминать
Свои невзгоды, горести, печали,
Но помнит обо всем оставшись мать,
Как вы его при жизни докучали.

Актера, не смывающего грим,
И маску не снимающего тоже,
Теперь от главной роли отстраним,
Очистив обездоленное ложе.

Всевышний, сыну милому позволь
В Небесном Царстве обрести покоя,
Прости его грехи, очисти боль,
Да будет и на это Твоя Воля!

И накажи причастных за беду,
За то, что Жизнь сломали очень грубо,
Виновных я, конечно, не найду,
Но Ты ведь знаешь обо всем без суда...