Старое фото

Вера Власова -Балашова
Милый друг, ответь мне, любишь?
Милый друг, взгляни, поймешь ли?
Я уеду, не забудешь? иль я за угол
Встряхнешься?

Милый «помню, не забуду,
Жду, пишу, спешу навстречу,
Я приду, больной, с простудой,
Лишь бы стала нашей встреча!

Я приду и поцелую, принесу
Цветы, все – розы»
Я ждала, мечтала  - фото
Сорок лет….. ах ,где те грёзы?!
11.02.2013.

фото инета,спасибо автору