Всё придумала это сама

Виктория Вид
Он вчера был как будто родным,
Оказался сегодня чужим.
Нет наверное дальше ещё,
Не сказать мне ему ничего.

Лишь надеждой блеснув предо мной,
Может быть он в объятьях другой.
Так пусть будет ему хорошо,
Как бы не был сейчас далеко.

Я из сердца всю боль как сорняк -
Просто миг или сон иль пустяк.
Всё придумала это сама,
Ведь без веры совсем не жива.