Будни

Кирилл Сергеевич Кириллов
Сегодня серое прошло,
И завтра непонятно-
Что будет былое
Или не то?Все как-то тут невнятно.

Да,от нас зависит день,
Но это если мне не лень,
А кабы лень,уж приключилась,
То извините,беда уже случилась.

А вот еще идет дорога
И непонятно же куда,
Хотя,по сути,все они к Богу,
Но я надеюсь,еще не моя пора.

И что же день,как тут прижиться?
Лицемерить и его же лицезреть?
Нет,придется Вам поверить и смириться,
Что я лучик счастья,
Что несет вам свет в ненастье.
Что дарит вам улыбку в сердце
И позволит вам согреться
И поможет вам опять,
Дух родимый не терять,
Встать,улыбка,мысли света-
Иди вперед,живи моя планета.