Миг жизни не упустите

Людмила Первова
Правильный образ мыслей
Делает жизнь счастливей,
Этому надо учиться -
Такое тогда случится!

В сердце любовь взрастите -
Сами себя удивите.
Жизнь интересна, прекрасна,
Живем мы здесь не напрасно.

Миг жизни не упустите,
В сердце любовь взрастите!
Любовь вам глаза откроет
На все, что происходит.