Мама, с днём рождения!

Лилия Мераджи
Поздравляем,дорогая
С днем рождения, тебя
Дата круглая, родная,
Середина октября.

Пожелаем мы не много
Пусть Господь исполнит то,
Что Его душе угодно
Ведь Он милующий Бог

Он тебя создал и знает
Скорби,слезы,каждый вздох
Выше сил не посылает,
Ведь Он милующий Бог

Благодарны Богу,мама
Научила нас ходить
И кроватку ты качала
Ту, что дед наш смастерил

Привела с пеленок Богу
Нашу жизнь Христу вручив.
Указала нам дорогу
В золотой Иерусалим.

Пусть пошлет благословения
Бог во всех твоих делах
Пусть услышит все моленья.
Ты в святых Отца руках.

Шесдесят не так уж много
Очень просим у Отца,
Чтоб земную Он дорогу
Увеличил пусть до ста.