Терпи

Нагибина Светлана Витальевна
Терпи, так будет не всегда,
Отсчёт обратный запусти -
Не опоздает никогда
Твоё последнее "прости".

Обида роется в душе,
А ты скажи обиде нет.
На автоматном рубеже
Открой любви прицельный свет.

И уходи, оставь печаль,
Прости ненужные слова,
В них невозделанная даль
К полёту радости мертва.

Когда-нибудь на дне времён
Окинув взглядом пустоту,
Знамёнами родных имён
Поднимешь давнюю мечту.

В иной реальности жива,
Любя живее всех живых,
Узнаешь новые слова -
И гениальным станет стих.

<06.10.2018>