Мир не без добрых людей

Забина
У каждого есть смысл
Жизненных идей..
Все испытания прошла,
Судьба меня и привела.
Что потеряла не нашла
Сейчас о прошлом не грущу,
И здесь мгновенно напишу..
Надеюсь вам их посвятить.
В них есть о чём поговорить.