Я ещё не создан

Максим Вандышев
Мой сон осознан..
Я ещё не создан.
Мой пульс ещё не бьётся
Отсутствует сосуд
Но рано или поздно,
Шутя или серьезно,
Моё сердце забъётся,
Но мне неплохо тут.
Я счАстлив безгранично.
Логично, алогично,
Здесь нет ограничений
Я не желаю знать,
Что было и что будет,
Сколько разных судеб
Сколько разных данных,
Хранит в себе Земля.
Меня никто не спросит,
Куда море забросит
Как это всё г(т)уманно..
И парус корабля..
Я вижу свет в темнице
Пора мне становиться,
Роддом, палата, мама.
Подъём. Будильник. Я.